❤今度お友達とワークショップをしますので、お知らせ致します❤

東京調理師専門学校『卒業作品展』にてWSを開催致します

以下食糧学院スキルアップアカデミーブログより
------*-----*------*------*------*------*------

2月3日(日)東京調理師専門学校 『卒業作品展』
で実施するフェイクスイーツクラブ~研究科~ 体験講座作品はこちら!

『シャルロットのメモスタンド~バレンタインの気持ちを添えて~』

完成
デザイン:宇田川かがり

近づくSt.バレンタインデー
今回はバレンタインデーにちなんだ
お洒落なシャルロットのメモスタンドを作ります。

 
初めての方にもお楽しみ頂けるようにシャルロットの土台をご用意しております。
シャルロットの焼き色付けとブルーベリーをお作り頂き、クリームとチョコレートのトッピングをお楽しみいただけます。
ハートチョコは5色ご用意しておりますので、お好みでお選び下さい。


ハートチョコに貴女の気持ちを込めてプレゼントされてみては如何でしょうか?


●作品詳細
サイズ 幅:直径約4.5㎝ 高さ:約4.5㎝
●所要時間 約30分
●参加費: 500円(税込)
●講師: クレイパティシエール宇田川かがり  クレイパティシエール池田美恵子
●先着 50名
◎先行予約受付中(1/31まで)
TEL:03-3424-9117
メール:skillup@shokuryo.ac.jp


たくさんのご参加、お待ちしております★
スポンサーサイト

明けましておめでとうございます!!
今年はもう少しこまめに書きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
新年早々時間があったのですける君でいろいろ作ってみました。
ラズベリー
左端のが元旦に作ったもので、右側のは何日か経ったものです。
乾燥するにつれてどんどん透明感が出てきます。
赤くしたかったのにちょっとオレンジ気味になってしまいました。
形も色だしも・・・難しいかな~

家の飼い猫のとらじが5か月になり、こ~んなに大きくなりました。
キャットタワーに乗っています。
とらじ5カ月
可愛いです。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。